Optimización de las facilidades de producción y estación de transferencia del campo Cuyabeno - Urresta Benavides, Jose Felix (2008)
Introducción. Marco Teórico. Condiciones actuales de trabajo de los equipos y plan de mantenimiento. Producción en el campo Cuyabeno. Bloque de recepción de crudo y deshidratación. Manejo del agua de formación producida en el campo Cuyabeno. Bombeo y transferencia d crudo. Manejo de la seguridad Industrial. Descripción de las facilidades de producción encargadas de la deshidratación del crudo produciodo en el campo Cuyabeno. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.