Reutilización del agua en el proceso de tintura de poliester algodón en colores, medios y obscuros en la planta de S.J. Jersey ecuatoriano - Cabezas Gutierrez, Maria Fernanda (2004)
Generalidades. Situación actual de la industria Textl. Selección de la Industria. Metodología de la Investigación. Evaluación del color. Análisis de costo beneficio. Conclusiones y recomendaciones.