Proyecto de factibilidad para la exportación de camisetas de algodón con diseño de serigrafía al mercado de Holanda - Acosta Fuel, Pablo Andres (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exporaciones. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.