Aporte de la publicidad para el consumo de alimentos que benefician una vida saludable en los niños y niñas de edades entre 3 y 10 años - Lascano Game, Andres Eduardo (2012)
Introducción. Planteamiento de la investigación. Marco teórico. Marco de referencia temáticas, campañas y anuncios publicitarios dirigidos a la alimentación de los niños. Características psicológicas de los ñinos 3 a 10 años. Propuesta manual de recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.