Diseño de un sistema de gestión del mantenimiento productivo mediante la acción en los equipos vitales de LIFE C. A. - Anaguano Gualoto, Pablo Alfonso (2005)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. EL MANTENIMIENTO PRODUCTIVO. EL SISTEMA DE GESTION Y EL MANTENI MIENTO PRODUCTIVO. PARAMETROS DE MANTENIMIENTO. BASE DE DATOS DEL MANTENIMIENTO PRODUCTIVO. EVALUACION DE LA GESTION DEL MANTENIMIENTO. MANTENIMIENTO TOTAL PRODUCTIVO. METODOLOGIA. DISEÑO DE INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. POBLACION-MUESTRA. CONDICIONES DE PRUEBA. ANALISIS DE LOS DATOS. TABULACION Y GRAFICA DE LA INFORMACION. SITUACION DE LA GESTION DEL MANTENIMIENTO ANTES DEL ESTUDIO. DETERMINACION DE LOS RECURSOS VITALES DE LA PLANTA. ANALISIS DE LOS COSTOS DE MANTENIMIENTO. ANALISIS CAUSA-EFECTO APLICADO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS EQUIPOS VITALES.