La planificación curricular y su incidencia en la calidad educativa del Colegio Técnico Particular Noroccidente - De La Vega Granizo, Diana Alexandra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.