Diseño de los puestos con el modelo de gestión por competencias de la empresa Metropolitana de Obras Públicas EMPO - Q - Zaragocin Narvaez, Hilda Magdalena (2007)
Introducción. Antecedentes. Situación actual. Marco de referencia. Diseño técnico del proyecto. Conclusiones y recomendaciones