Elaboración de la imagen packaging y campaña publicitaria para la empresa Malhaj en el segmento amas de casa de 25 a 50 años en la ciudad de Quito - Andrade Cedeño, Raysa Carolina (2010)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones