EFECTOS DE IMPLEMENTACION DE PRACTICAS DE LABORATORIO Y EXPERIMENTACION MINIMA EN EL PROCESO DE MEJORAMIENTO DE LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE FISICA SEGUN LA REFORMA CURRICULAR DEL MEC PARA EL INSTITUTO TECNOLOGICO "RAMON BARBA NARANJO" PERIODO 2005 - Cortez Tello, Manuel Augusto (2008)
Introducción. Marco teórico. Aplicaciones del laboratorio en el mejoramiento del proceso enseñanza - aprendizaje. La práctica de laboratorio en el proceso formativo de los / as estudiantes. La practica de laboratorio en el proceso formativo de los alumnos. Conclusiones y recomendaciones.