Propuesta de un manual de funciones por competencias para la empresa Protección Industrial Group Services - Cueva Montenegro, Roberto Xavier (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones