Las alternativas que propone la educación intercultural bilingüe para el buen vivir (sumak kawsay) en los centros educativos de las comunidades indígenas del cantón Cayambe - Guatemal Campues, Roberto (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Estudio de casos. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.