PARTICIPACION Y APOYO DE LOS PADRES DE FAMILIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL CICLO BASICO DEL COLEGIO TECNICO MONSEÑOR MAXIMILIANO SPILLER DE LA CIUDAD DE TENA, PROVINCIA DE NAPO, EN EL AÑO LECTIVO 2006-2007 - Moya Duque, Herman Anibal (2009)
CAPITULO I: PRINCIPALES PARADIGMAS QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE. CAPITULO II: EL RENDIMIENTO EN LA COMUNIDAD EDUCATIVA. CAPITULO III: EL RENDIMIENTO ESCOLAR. CAPITULO IV: ANALISIS DE RESULTADOS. ANEXOS.