Plan de marketing interno enfocado como una ventaja competitiva en la compañía Trans Air S.A. sucursal Quito - Garces Contreras, Pablo Anibal (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS DE LOS AMBIENTES EXTERNO E INTERNO. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING INTERNO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.