Diseño de un modelo de simulación para análisis de costos para aeronaves "Embraer" en Ecuador - Rosero Mendoza, Xavier Eduardo (2012)
Introducción. Diseño de la investigcaión. Antecedentes y diagnóstico. La industria aeronáutica ecuatoriana. Propuesta de simulación de costos. Conclusiones y recomendaciones.