Plan de desarrollo turístico de las termas de Timbayacu en el cantón San Miguel de Urcuquí, parroquia de San Blas - Estevez Rodriguez, Maria Augusta (2009)
Introducción. Marco y contexto de referencia turística de Urcuqui. Estudio de mercado. Estrategias y propuesta. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.