LOS MATERIALES DIDACTICOS PLANOS Y SU INCIDENCIA EN LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN LA ASIGNATURA DE ESTUDIOS SOCIALES DE LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA DEL COLEGIO NACIONAL MIXTO "GONZALO ABAD GRIJALVA" DEL CANTON CHONE - Chica Garcia, Carlos Alberto (2008)
Introducción. Marco teórico. Los materiales didácticos planos. Variable dependiente. Relación de la variable independiente y dependiente. Conclusiones y recomendaciones.