DISEÑO DE UN SISTEMA DE PRODUCCION PARA LA EMPRESA CREACIONES VALERIA, MEDIANTE MAPEO DE PROCESOS Y BALANCEO DE LINEAS DE PRODUCCION - Arias Pardo, Kleber Santiago (2004)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Tabulación y gráfica de la información. Resultados, conclusiones y recomendaciones