Incidencia de la migración en la culminación de la educación básica de los y las estudiantes del séptimo año de la parroquia Nazon, durante el año lectivo 2007 - 2008 - Sarmiento Ortiz, Nube Narcisa (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análsis. Conclusiones y recomendaciones