Estudio del potencial turístico con enfoque ecológico de la parroquia Achupallas de a provincia de Chimborazo, como alternativa de mejoramiento de la calidad de vida de sus habitantes - Leon Velasco, Veronica Melania (2013)
EL PROBLEMA. MARCOS DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.