Informe de investigación almacén Safari deportes extremos - Ortiz Andrade, Daysi Roxanna (2008)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. AMBITO EN EL QUE SE DESARROLLA LA PROPUESTA. CONVENIO CON LAS MARCAS QUE OFRECE ALMACEN SAFARI. DEFINICION DEL PUBLICO INTERNO. DATOS DEL ALMACEN. PROBLEMAS COMUNICACIONALES. OBEJTIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ENCUESTAS. PROPUESTA GRAFICA.