Estrategias metodológicas para la enseñanza de educación ambiental en los estudiantes de 6to y 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa José Gabriel Batallas del cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas, durante el año lectivo 2012-2013 - Mina Quintero, Lupes Ricardina (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. ANEXOS.