Propuesta gráfica comunicacional para Bordesing - Uyana Guasumba, Lorena Elizabeth (2005)
PROCESO DE INVESTIGACIÓN. PROPUESTA COMUNICACIONAL GRÁFICA. STAND DE ESPOSICIÓN EN PROTOTIPO FUNCIONAL. BIBLIOGRAFÍA.