El nivel de conocimiento de los derechos y obligaciones previstas en las leyes y reglamentos del ámbito educativo incide en la adquisición y alcance de beneficios legales en los maestros de la sección secundaria del año lectivo 2008-2009 del Instituto Superior Técnico "Luis A. Martínez" de la ciudad de Ambato - Gavilanes Cervantes, Juan Francisco (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco de refencial. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Resultados y analisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.