Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Pizzería en Tulcán - Garnica Ramirez, Patricia Alexandra (2003)
Problema a resolver. Organismos reguladores: Introduccion. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Definición de costos. Estado de situacion inicial.