Prevalencia de micosis en los trabajadores de la empresa láctea Pasteurizadora El Ranchito Cía. Ltda., Salcedo, de la provincia del Cotopaxi, febrero 2012 - Guato Suarez, Mayra Aracely (2012)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Marco de rerefencia. Capítulo III. Estrategia metodológica. Capítulo IV. Resultados y conclusiones. Bibliografía. Anexos.