Adaptación del modulo de ofimática que desarrolla el idic, para los estudiantes con déficit visual que siguen sus carreras en la universidad tecnológica equinoccial - Yauli Chicaiza, Franklin Bolivar (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta