Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos

Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra"....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Garzon Villacres, Erwin Enrique (author)
Outros Autores: Mora Rosero, Jose Arturo (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2002
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12917
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra". Presentación del menú. Industrias competitivas. Metodología. Investigación de campo. Recursos. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.