Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos - Garzon Villacres, Erwin Enrique (2002)
Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra". Presentación del menú. Industrias competitivas. Metodología. Investigación de campo. Recursos. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.