Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos

Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra"....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Garzon Villacres, Erwin Enrique (author)
Άλλοι συγγραφείς: Mora Rosero, Jose Arturo (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2002
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12917
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!