Estudio y creación de un Restaurante de Comida Típica Ecuatoriana de la región sierra en el Sector del Valle de los Chillos

Factibilidad. Objetivos. Justificación. Marco teòrico y conceptual. Reseña histórica de la comida tìpica ecuatoriana. Técnicas de cocina tìpica ecuatoriana màs comunes. Datos demográficos. Costumbres y tradiciones. Platos típicos (Recetas). Misión y visión del restaurante "Tierra Nuestra"....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Garzon Villacres, Erwin Enrique (author)
Beste egile batzuk: Mora Rosero, Jose Arturo (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2002
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12917
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!