Plan de marketing para el posicionamiento de la Comunidad de Yunguilla - Ona Llumiquinga, Lorena Marisol (2010)
Introducción. Generalidades. Brief Parroquia Calacalí. Diagnóstico situacional interno de la Comunidad Yunguilla. Sintesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y Recomendaciones.