Simbología precolombina como estrategia publicitaria para crear marca - país en el contexto de la globalizacion - Burbano Lamiño, Ivonne Estefania (2008)
Protocolo de tesis. Período precolombino. Gastronomía precolombina. La Chacana. Identidad y marca. Comunicación de Ecuador como país. Investigación. Propuesta de marca país. Conclusiones.