Proyecto para la instalación de una planta industrial productora de salsa de tomate - Burbano Paredes, Santiago Xavier (2002)
Antecedentes. Mercado. Materias Primas y Materiales de Empaque. Ingeniería del Proyecto. Elementos de Costos Totales. Plan de Inversiones y Mantenimiento. Evaluación Económica.