Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por competencias para la aprobación de la ISO 9001 para Baker Hughes Ecuador - Mora Naranjo, Ana Cristina (2014)
CAPITULO I. Importancia. CAPITULO II. Marco conceptual. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Propuesta de un diseño de evaluación del desempeño por competencias. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.