Tratamiento de agua de reinyección para recuperación secundaria en el Campo Auca-Ecuador - Pinto Valencia, Felipe Manuel (2003)
Título. Estudio - Marco Teórico. Marco Teórico. Sistemas de Tratamientos de Aguas. Sistema de Inyección de Agua. Corrosión, Bacterias y Control de Escala. Experiencia Recuperación Secudaria en el Campo Sacha. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Glosario. Bibliografía.