Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud, en Autovalley Taller de Mecánica Automotriz - Pillajo Narvaez, Dario Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.