La aplicación de los instrumentos de evaluación institucionales en la Calidad de Gestión que ejercen los administradores institucionales de los establecimientos educativos de la parroquia Mulaló, cantón Latacunga, durante el año lectivo 2006-2007 - Velasco Benavides, Edison Ismael (2009)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: LA COOPERACION. CAPITULO III: ASPECTOS A EVALUARSE EN UNA INSTITUCION EDUCATIVA. CAPITULO IV: CONFRONTACION DE VARIABLES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. ENCUESTA DE CONOCIMIENTO Y APLICACION DE LOS INSTRUMENTOS DE EVALUACION INSTITUCIONAL.