Estudio comparativo entre los métodos de secado y congelación para la conservación de hierbas aromáticas utilizadas en cocina y propuestas de aplicación - Dillon Mullo, David Alfonso (2010)
Antecedentes. Introducción a las hierbas aromáticas. Estudio general sobre los métodos. Método de secado. Método de congelación. Hierbas aromáticas más utilizadas en cocina. Comparación entre métodos. Aplicaciones y procesos. Conclusiones y recomendaciones.