Efecto del proceso de concentración de la pulpa de tomate de árbol amarillo y morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifernoles - Nuggerud Lopez, Katherine Elizabeth (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.