Proyecto de factibilidad de exportación de aceite de palma africana al mercado suizo - Guijarro Basantes, Augusto David (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estructura de la empresa. CAPITULO IV. Estidio de mercado. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Tramitología. procedimientos y gastos del comercio exterior. CAPITULO VII. Inversión del proyecto .CAPITULO VIII. Costos de ingresos del proyecto. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.