Imagen visual y desarrollo de la página web para la banda de punk escaparate - Villarroel Toral, Jaime Sebastian (2005)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. TECNICAS. PROCESAMIENTO DE DATOS. DIAGNOSTICO. CONCLUSIONES. PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. BIBIOGRAFIA. ANEXOS.