Creación de un recetario de postres bajos en calorías - Arriaga Morales, Geovanna Elizabeth (2008)
Estudio de la salud, alimentación y nutrición humana. Estudio de los productos de pastelería y repostería en general. Estudio de los productos de pastelería y repostería bajos en calorías. Componentes de los productos de pastelería y repostería. Recetas estándar y preparaciones bajos en calorías. Conclusiones y recomendaciones.