Proyecto para creación de una empresa de asesoría gastronómica en Quito - Sanchez Negrete, Galo Alejandro (2008)
Introducción. Estudio de necesidades primarias en tipos de cocina como restaurantes y hoteles. Presupuestos de inversiones, aspectos generales y requisitos legales para conformación de la empresa. Asesoramiento gastronómico aplicado. Estandarización de procesos respecto al manejo de maquinaria y contenedores para alimentos. Asesoramiento para manejo de costos en alimentos y bebidas. Conclusiones y recomendaciones.