Elaboración de la guía turística del cantón Muisne - Granja Amores, Paola Mercedes (2009)
Generalidades. Estudio técnico. Estudio de mercado. Estudio financiero. Guía turística Muisne encanto natural. Conclusiones y recomendaciones