Efectos de las condiciones de secado en la capacidad antioxidante de los subproductos (lias gruesas) de la vinificación de mora (rubus glaucus benth) - Sarzosa Sanchez, Pamela Cristina (2013)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones