APLICACION DE NUEVAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS EN EL RENDIMIENTO ESTUDIANTIL EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS DE LA UNIVERSIDAD PARTICULAR SAN GREGORIO DE PORTOVIEJO - Romero Alava, Antonio Eugenio (2008)
Introducción. Estrategias metodológicas. Aplicación de estrategias en la enseñanza en la Facultad de Ciencias Administrativas. Rendimiento estudiantil. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones.