Estudio de prefactibilidad para la exportación de la flor de agaphanthus producida en el Caserío de Pusues provincia del Carchi hacia Holanda en el período 2009 - 2016 - Manosalvas Noguera, Daniela Alejandra (2010)
Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Tratamiento aduanero, requisitos y comercialización. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.