Plan de desarrollo turístico en la parroquia Atahualpa, cantón Quito, provincia de Pichincha - Suarez Torres, Luisa Gisele (2006)
La provincia de Pichincha: reseña general. La Parroquia "La Concepción de Atahualpa". Estudio de mercado. Análisis de la oferta y demanda. Estudio técnico. Estudio de mercado. Estudio legal y de gestión. Impacto social. Anexos.