RELACION ENTRE HABITOS DE HIGIENE PERSONAL Y PARASITOSIS INTESTINAL EN ESTUDIANTES DE 1ER. A 7MO. AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA AMBATO LUIS AUGUSTO DE LA PARROQUIA PUEBLO NUEVO DEL CANTON PORTOVIEJO, PROVINCIA DE MANABI EN EL AÑO 2007 - Loor Mendoza, Nelson Segundo (2009)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Actividades del INNFA relacionadas con la desparasitación. Prevalencia de los parásitos. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.