Control Financiero Tributario y Contabilización de Impuestos en la Empresa Teojama Comercial - Araujo Garrido, Ramiro Michael (2005)
Introducción. Marco referencial teórico conceptual. Aplicación práctica del estudio. Conclusione y recomendaciones.